La tarte d'Halloween Matériel: - un rouleau à pâtisserie
- un moule
- un saladier
- une fourchette
- une casserole
- une cuillère
Ingrédients:- 4 pommes
- 300g de citrouille
- 2 sachets de sucre vanillé
- 75g de beurre
- 3 jaunes d'oeufs
- de la pâte à tarte
Préparation:- Étaler la pâte avec le rouleau à pâtisserie
- Disposer la pâte à tarte dans le moule
- Piquer la pâte avec une fourchette
- Creuser la citrouille.
- Éplucher les pommes
- Couper les pommes et la citrouille en petits morceaux dans une casserole.
- Faire cuire pour obtenir une compote.
- Ajouter le beurre
- Ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé
- Bien mélanger
- Verser le mélange sur la pâte, dans le moule
- Cuire au four pendant 20 minutes
- Avec le reste de la citrouille c'est-à-dire la peau on peut découper les yeux, le nez, la bouche avec un cutter
[toujours avec l'aide d'un adulte responsable] Bon appétit !
Repas tiré du
site des mômes. De nombreuses
recettes d'Halloween que vous trouverez sur Doctissimo.fr